المكونات:
-الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة ونصف (كبير الحجم / مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- طماطم : 4 حبات (مهروسة)
- الكزبرة : 2 ملعقة صغيرة (بودرة)
- اليانسون : نصف ملعقة صغيرة (حبّ)
- القزحة : ملعقة كبيرة
- السمسم : ملعقة كبيرة
- القرشلة : 2 ملعقة كبيرة
- الشطة : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- عجينة العشر دقائق : حسب الحاجة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- البصل : 1 حبة ونصف (كبير الحجم / مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- طماطم : 4 حبات (مهروسة)
- الكزبرة : 2 ملعقة صغيرة (بودرة)
- اليانسون : نصف ملعقة صغيرة (حبّ)
- القزحة : ملعقة كبيرة
- السمسم : ملعقة كبيرة
- القرشلة : 2 ملعقة كبيرة
- الشطة : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- عجينة العشر دقائق : حسب الحاجة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
الطريقة:
1-سخني الزيت النباتي بمقلاة غير لاصقة على النار.
2. أضيفي البصل وقلبي حتى يطرى.
3. بهري بالملح، والفلفل الأخضر الحار والمفروم، والثوم المفروم.
4. أضيفي الطماطم المهروسة، وقلبي.
5. اسكبي الخليط في وعاء، ونكهي بالكزبرة البودرة، واليانسون الحبّ، والقزحة، والسمسم، والقرشلة، والشطة، والفلفل الأسود، وقلبي المكونات جيداً.
6. افردي عجينة العشر دقائق الجاهزة، وقطعيها باستخدام القالب الخاص.
7. وزعي خليط المحمرة فوق العجين، ورشي القليل من جبن الموزاريلا المبشور.
8. أدخلي الفطائر للفرن المحمى مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.