المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
كوب إلا ربع سمن
ربع كوب عسل أسود
1 بيضة
1 معلقة صغيرة بيكينج باودر
1 معلقة صغيرة زنجبيل بودرة
رشة ملح
للتزيين:
فروستينج
فارمسيال أحمر
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه البيكينج باودر والزنجبيل والسكر، ويخلط جيداً.
يضاف السمن والعسل والبيض والفانيليا، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس.
يفرد العجين بالنشابة على سطح نظيف، ويقطع بقطاعة الكوكيز.
يرص في الصينية، ويدخل الفرن لمدة من 10 إلى 12 دقيقة وحتى ينضج.
يخرج من الفرن، ويترك ليبرد تماماً.
يزين بالكريمة، وتوضع فوقها الفارمسيال.
يرص في الطبق، ويقدم مع المشروب المفضل