المقادير :~
- 1كوب دقيق
- 1/2 كوب دقيق ذرة
- ملعقتين زيت
- ملعقه صغيره ملح
- ملعقه صغيره سكر
- رشة كمون
- رشة كركم
- شطه حسب الرغبه
الطريقة:~
- تعجن جميع المكونات بماء دافئ علي ان يكون قوام العجينه في النهاية قاسي
- تترك نصف ساعه لترتاح ثم تقطع الي 10 او 15 قطعه
- تفرد القطع بزيت ثم توضع مفروده في طاجن او طاسه ساخنه بدون زيت او سمن
- تقلب علي الوجه الأخر بدون احمرار
- تقطع مثلثات بعد رفعها من الطاسه ثم تقلي في زيت غزير حتي تصبح لونها ذهبي