recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الكنافه بالمانجا احلي من الجاهزة

الصفحة الرئيسية



تعدّ الكنافة من أشهر وأشهى أطباق الحلويات، ونظراً لكثرة مُحِبّيها فقد تفنَّن الطهاة في إعداد هذا الطبق من الحلويات، وأصبح هناك قائمة طويلة تندرج تحت عنوان الكنافة، فلدينا الكنافة بالقشطة، والكنافة بالجبن، والكنافة بالشوكولاتة، والكنافة بالمانجو، وغيرها الكثير من الأصناف، وستكون وصفة الكنافة بالمانجو هي محور الحديث لهذا المقال


مقادير الكنافة بالمانجو 

½ كيلو كنافة كوب سكر للشربات ½ كوب سمن ½ لتر عصير مانجو (طازج أو معلب) 3 أكواب كريمة خفق كيلو مانجو مقشرة ومقطعة مكعبات


طريقة تحضير الكنافة بالمانجو 


سخني الفرن اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.

 افردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة. 

قطعي الكنافة بيديك قطعًا صغيرة. في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.

 اسكبي عليها بعض عصير المانجو. أضيفي الكريمة المخفوقة. 

أضيفي قطع المانجو. 

كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات. قدميها باردة.
google-playkhamsatmostaqltradent