- البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة أصابع)
- الزيت النباتي : نصف كوب
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)
- الزيت النباتي : نصف كوب
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم / للزينة)
طريقة تحضير بطاطس مقلية بجبن البارميزان
1. انقعي البطاطس في وعاء بماء بارد لمدة 30 دقيقة ثم صفيها.
2. سخني الزيت النباتي وحمري البطاطس فيه لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
3. انقلي البطاطس لطبق وتبلي بالملح والفلفل.
4. وزعي جبن البارميزان على البطاطس وزيني بالبقدونس وقدميها ساخنة.