المقادير
كيلو دبابيس دجاج
بصلة كبيرة مبشورة
3 فصوص ثوم مفرية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة صويا صوص
طريقة التحضير
يوضع البصل المبشور فى إناء عميق ويضاف إليه عصير الليمون والخل والملح
والفلفل الأسود وتتبل دبابيس الدجاج بالخليط بعد غسلها جيدا بالماء والملح ثم تغطى
وتوضع فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
توضع دبابيس الدجاج فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة 30
دقيقة حتى تمام النضج.
يوضع زيت الزيتون فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار
والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويقلب ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق ثم يضاف
إلى دبابيس الدجاج وتقدم ساخنة مع سلطة الفلفل الألوان والبصل والكابوتشا.